Незакончено

недописано. не рассказано.
все, чего хотели с таким теплом
по стене теперь лишь размазано
наше чувство, отныне покрытое льдом.

не закончено. не додумано.
и на полпути вновь оставлены
только мы с тобой, как безумные,
торопившиеся за славою.

недосказано, недовидено.
не успели сказать много важного
ты мной теперь ненавидима
ты в моих глазах теперь в саже вся.

недомучано. недослышано.
ты меня в грязи потаскала не зря.
я теперь с тобой стала мышкою
и тайком смотрю, как всходят поля.

недописана. недовыбита
эта дурь, что ночами спать не даст
для тебя она очень выгодна
для меня – лишний морской балласт.

не выжжено. не потушено.
тебя поклоном вновь почитаю
никогда ты не станешь послушною,
но чувства друг друга мы понимаем…


Рецензии