Проделки луны

Вы знаете что значит умирать во сне?
В атаках страха быть, что жизнь твоя на волоске?
Когда ты хочешь убежать, но нет такого места на земле.
Тогда, пытаешься кричать, но голос твой уже не покоряется тебе...

Вы видели когда-то продолженье сна?
Когда из ночи в ночь ты смотришь как идёт война.
И знаешь, что спасти себя лишь можешь ты сама.
Уйти от пуль, не то умрёшь в своём же сне одна...


Мир сновидений полон света,
Но так же полон тьмы.
Нам не понять как происходит это –
Откуда к нам приходят сны.
Нам не раскрыть того секрета –
Зачем так в не реальности реальны мы.
Пока мы в поисках ответа,
Я назову это проделками луны.


Рецензии
Спасибо, Дина! Я только полчаса на этом сайте - еще не со всем тут разобралась. Стихи Ваши понравились. Действительно, созвучно моему пониманию сна, как тайны подсознания.

Марги   04.09.2009 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, что и ко мне зашли! :)

Дина Бабурина   04.09.2009 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.