Фима Собак? Ксюша Собчак? Не знаю!

Путешественники вроде Марко Поло
Сообщали про народ песьеголовцев,
Только было до сих пор совсем неясно,
Как узнать песьеголовца по приметам.

К нам на дачу приходил соседский пёсик.
От котов он очень сильно отличался:
Пасть у пёсика всегда была открыта,
А из пасти пса язык свисал наружу!

Так похоже на дебилов современных.
У дебилов тоже пасть всегда открыта.
Зубы скалят все они по-голливудски,
И для них дефекты речи характерны.

Все они рычат, гнусавят, шепелявят,
Очень любят переругиваться, гавкать.
Может быть, они и есть песьеголовцы?
Но у них самоназванье – «демократы».


Рецензии