Будни

Опять будни, опять куда-то идти.
Встать в шесть утра, время не ахти!
Умыться, поесть,
Выйти из дома, в автобус залезть.
Эмпэтришник в уши,
Наушники как беруши,
Помогают справится с шумом снаружи!
О! Остановка, мне вылезать!
Придется опять всех расталкать!
Выползти и пойти учится.
Как надоело в рутине крутится!
Каждый день, одно и тоже,
Сколько же можно? От этой мысли, мороз по коже.
А где-то лето...
Пляжи, море, коктейли, кометы.
И все так круто!
Проснувшись там, забываешь, что это утро!
Стоп! Даёшь позитив!
Скоро суббота! Гоу в отрыв!


Рецензии
Превосходно! прямо мои типичные будни..

Антон Кусаев 2   29.03.2013 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.