Опять снежинки ветерок кружИт

Опять снежинки ветерок кружИт,
Весенние приметы заметает,
Над горизонтом пелена лежит,
Ещё не вьюжит, но предупреждает.

Надежду  на весну забудь пока,
Склады зимы, увы, не опустели,
И с облаков не сброшены снега,
И песни, холодА не все пропели.

Как будто позабыв про свой зарок,
В отчаянии, не сдержавши слова,
Зима, словно зарвавшийся игрок,
Негодной картой победить готова.


Рецензии