Ваза

Как бурный сладострастия оргазм
Волнует тело, кровь и разум мой
Так я держу тебя в руках, как вазу
Любовью весь объятый, неземной

Какое наслаждения раздолье
И красным цветом щёки налились
Ты просишь тихо, «Друг остановись»
Ты просишь отпустить тебя на волю

Мечта моя, тебя к себе прижму
И вазу тела нежно обниму
И навсегда забудем мы про ссору

Ты ощущаешь в теле мою власть
Веселие, тебе приносит страсть
И ты конечно требуешь повтора!


Рецензии