Линия любви

О, как незрима линия любви,
Когда она переходима в страсть!
И рук, несущих нежности твои,
И губ, медово-горьких пьяна сласть!

И глаз, блестящих дивным янтарём,
Прикрыты, чуть дрожащие ресницы.
Невидимою нитью двух времён,
Переходящие в любовь границы.

О, как незрима линия любви!
Ворвётся в сердце вихрь потока.
Как вспомню руки нежные твои…
Так тело и  пронзает током!


Рецензии