Пульс не прервёт тишину...

Я сижу на окне и плачу
И в душе такая печаль,
Забывая про неудачу
И про то ,как сказала "Прощай"...

Я помочь себе не пытаюсь,
Только знаю:всё впереди...
И я в догадках теряюсь,
Но слова без смысла мои.


И так больно в сердце сейчас,
А хотя..Мне уже всё равно!
Я пройду этот путь до конца,
Засмеявшись тебе прямо в лицо!

И я так лёгко шагну
На встречу новой судьбе.
Пульс не прервет тишину,
А только боль оставит тебе...

P.S.Подруге,посвещается...


Рецензии