Меня сводят с ума твои белые плечи

Меня сводят с ума твои белые плечи,
Ты вращаешься, словно пытаясь уйти.
Слезы замерли в свете… погасли все свечи…
Темнота… нам теперь с тобой по пути.

Кто сначала пытался отречься от силы,
что влечет за собой, увлекая словами?
Кто сказал «Уходи», но настолько красиво,
что я тут же остался, захлебнувшись слезами.

Ты теперь мой напарник, вернее – всё то,
чем живу, для чего я стремлюсь к вечной славе.
Выставляешь за дверь моё хвастовство,
словно нет ничего теперь между нами.

Ты безумно жесток. это сводит с ума…
Слышишь? я… каждый раз тебе верю,
но затем, после слов «Хватит играть»,
вновь остаюсь за знакомой мне дверью.

Каждый раз ощущаю ужасную слабость,
словно в жизни теперь – ни малейшего смысла.
Ты стал моим богом, ты теперь – моя сладость…
тишина… и в ответ – сигарета и виски.
И безумная ночь отвечает на чувства,
вновь себя позволяю тебе покорить.
Ты жесток, и от этого немного грустно,
но… ты мой! и теперь нет причин уходить!

сигарета…и взгляд, словно режущий что-то
каждый раз ты так смотришь, каждое утро…
словно я – не твой, словно я просто «кто-то»,
словно это не ты был вчера тем безумным…

но улыбка..! дает объяснение чувствам,
значит, ты не привык просто так улыбаться
я тебя излечу, и каждое утро
Ты будешь счастливо и громко смеяться!


Рецензии