Помани...

Помани меня, помани!
Обмани меня, обмани!
Обними меня, обними!
Из травы в росе подними!

Не смотри ты так, не смотри!
В порошок меня не сотри!
Забери с собой, забери!
Чтоб в лугах с тобой до зари!

Помани меня, помани!
Измени ты мне, измени!
Забери с собой, забери!
Чтоб на век с тобой, до «умри!»

Не вини меня, не вини,
За любовь мою извини!
Забери с собой, забери!
О любви своей повтори!


Рецензии