Моя дорогая

У меня есть
             сумка.
Сумка, как музей -
Скопище всенужных
           и родных
               вещей.
Ручка и блокнотик.
Ниточка с иглой.
Записная, зонтик.
Фантик золотой.
Высохший подснежник.
Веер, телефон.
Зеркальце, молитва.
Всё
   Всегда
          Со мной.


Рецензии