Так тепло

Блинчики. Пахнет
                картошечка!..
Всё к дому и детству дорожечка!
К теплу бы, да к божьей коровке.
К ладони на тёплой головке.

И там, бесконечное лето!..
И простыни парус нагретый…
И пылью припудрены ножки…
И мама с улыбкой в окошке…

И хочется лопать конфеты!..
Делить только с кошкой секреты…
И хочется плыть с облаками!..
И сонно прижаться, так
                к маме…


Рецензии