О проекте Дом-2

Вот передача есть - Дом-2,
Все признают, наполнена что стёбом,
Закроют ли её? Едва ль,
Сатрапами не оказаться чтобы.

Вопрос был задан нам прямой:
А вот Вы, большие демократы:
Прикроют этою весной,
На улицу, Вы выйдете, ребята?

Признаться стыдно, что смотрю,
Подглядывать как-то не по моде,
На кнопку в Интернете надавлю,
И то моя поддержка, вроде.

Так предсказуем этот результат,
Похабщину ведь мы не защищаем,
Тихонько смотрим на разврат,
После работы, как-нибудь за чаем.

Но я боюсь, что дело в том,
Прикроют даже и канал "Культуры",
Мы кнопки разные нажмём,
На улицу же выйдут только дуры.

03.03.2009г.


Рецензии
Не смотрю "ДОМ-два", но знаю:
Планомерно разлагают.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~И.Ф.

Инесса Федина Продолжение   08.06.2010 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.