Дождь

Снежок пылил, бежал, гоним
Поземкой чистой…
Взлетел! Возник пределом зим,
Снегов искристых.
Кружился в поисках пути
В пространстве белом…
К тебе - пути! Нашел! Лети
Легко и смело!
Пригрело солнышко всерьез…
Капелью быстрой,
Дождем озябших давних грез,
Слезой лучистой
Он прилетел к тебе, любя,
Презрев морозы.
- Я дождь! Я рядом! У тебя!
Где куст? Где розы?

30.02.09


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.