Не торопи меня

Не торопи меня,
Не опоздаю.
Не пройдена покуда колея.
Пока еще петлю и пули обгоняю,
Сидит на шее крепко голова.
Не торопи меня,
Еще успею,
Мне много надо так успеть,
Всё домечтать,
Все растерять потери
И кажется еще допеть.
Не торопи меня,
Я знаю это быстро,
Произойдет на смене дня,
Я пропущу однажды чей-то выстрел
Но прошепчу: не торопи меня.


Рецензии