Бывший муж

Другую полюбил и к ней уехал
Мой бывший муж, про дом совсем забыл
Я стала для его судьбы, помехой
А говорил когда-то, что любил

Душа больная ищет утешения
Слёзы утру, ведь на дворе весна
Я дни и ночи не имею сна
Переносила с болью унижение

Новая жизнь, невеста молодая
Чем увлекла она тебя, я знаю
Юнное тело взгорячило кровь

А я живу в надежде, время лечит
Я верю, что я очень скоро встречу
Свою судьбу и новую любовь!


Рецензии
Довольно печальный сонет!

Странник Пс   12.04.2009 02:18     Заявить о нарушении