Ностальгия

Люблю я или не люблю, не знаю
В душе моей боль, неопределённость
Я знака с Неба с верой ожидаю
Но мне не одолеть мою влюблённость

То ностальгия в сердце, то печаль
То грусть, то ожидание чудес
Но ты надолго в душу мне залез
Вот почему себя мне очень жаль

Я трачу молодость, а где же результат?
Когда же расцветёт в душе мой сад?
Когда же смысл обрету, страданий

Мне гордость не легко переступить
Но рвётся наших отношений нить
Повита из несбывшихся желаний!


Рецензии