любовь и соль-земли

любовь и соль-земли  (*)
--------------------------


…всё распадки –
в ручейках
соснах
где шершавым языком льдины
валуны как карамель в дёснах
перекатывали
и
стынет

до сих пор земля…

…озёр слёзы
навернулись на ресниц бархат
и шевелится тайга – ожил
как от дрёмы и взмахнул в лапах

плотным лапником – седой мишка
из потапычей – куда строгий!
за хозяина
тайга дышит
полно-грудно
и полно-Бого…

…полно-губая сочит смоль-то
да зелёным по холмам бегом
по старинке – хлеб-да-соль
оптом…

…ну а в розницу любовь –
следом…


3/04/2009/вввитязь
(*) моим друзьям Андрею и Ирине Снегирёвым с любовью


Рецензии
Сочно)))
и еще буквов для пропуска

Тинка Иванова   24.02.2010 17:16     Заявить о нарушении
улыбнули меня по-доброму...
спасибо большое :)))
володя

Вл Вл Гридин   27.02.2010 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.