Волхов

От Ильменя до Ладоги
Огромной серебристой рыбой,
Как послание древней ведуньи,
Поспешает не торопясь
Волхов седой.
От Ильменя до Ладоги-
Лишь древние камни ему родня.
Невозмутим, как мудрый человек,
Чист,как слеза времени.
Подумаешь,тысяча-другая лет.
Это ведь у людей короткий век.
От Ильменя до Ладоги...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.