Спишь

тонкое постоянство
рисовать на стекле
доверчивых обезьянок
в этом удушливом марте
рисовать и выбрасывать
заполнять пустоту движением
кистей рук в воздухе
что подскажет воображение
в этом городе
погасли звезды
если к небу и даже выше
одни законы
только никто не слышит
этой ночью
ты наверное спишь
и спокойно дышишь.

20.03.2009


Рецензии