Не забывайте о себе

Очаровавшись красотою,
Мы хлещим гной,
Из ран прибоя.
Забыв в природе о себе,
Мы губим всех и все, и все.
Я хочу что-б неверною судьбою
Наши облики были размыты,
Для того что-бы быть нам с тобою
Боль страданий и слезы забыты.
Распластавшись израненной птицей
В муках совести горьких сомнений
Не согреешь холодное сердце,
Прегрешеньем пустых откровений.
Но взметнувшись в высокие дали
Не бывает правды беспечной,
Если с верою в сердце на вечность
Пробуждаешь в себе человечность.
Для того ли мы ищем свободы,
Что б изгадить не созданной нами?
Не скрывайте светлых стремлений,
А слова подтверждайте делами.


Рецензии