***

Глубокий вздох – течет река,
И в ней боящиеся тонут,
Которых прежде мать-судьба
Держала на ладони.
И все же знают: брода нет,
Но за спиной – атлантов ропот
А ты, смеющийся от бед,
Тебе по нраву белый свет и влага на ладонях?


Рецензии