В бездомном городе

В бездомном городе живя,
ловя убогие подачки,
он ужин свой делил с собачкой,
отдать побольше норовя.

Они обнявшись засыпали
у тёплых труб на чердаках,
и если что во сне видали,
то – белый домик… в облаках.



____________________


Рецензии