Антистих

Я стихов не крапаю более
Дотлевает уж сигаретина
Хоть привык уж к подобной роли я
И по кайфу мне жизнь поэтина

В силу опыта и умения
Не судите меня слишком строго вы
Я стихи писал более менее
А те два были просто боговы


Рецензии