Сон

                Сон

           Ты опять мне твердишь - уходи,
           А вокруг проливные дожди.
           Ты его не гони, не гони,
           Слышишь, как умоляют они.

           И сегодня, приснился мне дождь,
           Понял я, что ты любишь и ждешь.
           Я пришел, словно дождь проливной,
           И ушел, не простившись с тобой.

           Может быть, в этот ласковый дождь,
           Ты к другому на встречу идешь.
           Сердце мается, боль затая,
           Что целую тебя, не я.

           Ты меня, если можешь, прости,
           И к другой, отпусти, отпусти,
           Постарайся развеять печаль
           И не плачь обо мне, по ночам.

          © Copyright: Александр Иванихин, 2009


Рецензии
Прочувствованно, лирично и... лично!

Борис Кравецкий   30.10.2022 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Это почти детские, давние стихи.

Александр Иванихин   30.10.2022 22:43   Заявить о нарушении