Бег на месте

Забилась в угол
Дрожит от страха
До боли жалкая душа.
Судьба подкралась росомахой
Зловонием в лицо дыша.

Все в вихре смертельном закружилось
Ломая, унося с собой
Все то, что к сердцу так прижилось
Оставив мне лишь только боль.

И в этой сумасшедшей буре,
Безумно выпучив глаза,
Я убегал, что было дури,
Но от себя сбежать нельзя.


Рецензии