на женщин, в обществе опора

На женщин, в обществе опора,
Хоть на работе мы, хоть дома,
И в ситуации любой,
Вывод делаю я свой…

На завтрак если опоздали,
А на обед вы поздно встали,
Так, чтоб на ужин не проспать,
Вам, наверно, лучше встать.

Если в комнате темно,
Не светит солнышко в окно,
То раздвинуть шторы надо-
Это ясно, милым дамам.

Если вас облил из лужи,
Мчавший лихо Мерседес,
Догонять его не надо,
«тот» в машине, а вы без…

Коль ребёнок утром рано,
Не желает слезть с дивана,
Непослушный, озорной…
Всё!  Сегодня выходной!

Если муж надутый ходит,
Всё молчит, к вам не подходит,
Не печальтесь, есть вам шанс,
Разложить пока «пасьянс».

Если вдруг, залез грабитель,
В вашу светлую обитель,
Напоите его водкой,
И огрейте сковородкой!

Если муж в трусах вечерних,
Кружит около тебя,
Значит, что-то ему нужно,
Дефилирует не зря.

Беседа с милым не ведётся,
Что же делать остаётся?
Наверно, рюмочку налить,
Дружно выпить, закусить?

Ну, а если ваш дружок,
Заболел, иль занемог,
Значит, ждёт от вас он ласку…
Расскажите  на ночь… сказку.

Если утром тишь да гладь,
Значит дома благодать,
И не надо  прочь из дома,
Вам, куда-то убегать.

Зарисовки - лишь минутки,
Это маленькие шутки.
Можно дальше продолжать,
Но ждут дела. Пора бежать.


Рецензии