пытка

корабль смерти...мчится он на парусах.
корабль смерти...заберёт любого он из вас!
и будешь гнить на нём ты изнутри.
вот он плывёт уж за тобой! беги, БЕГИ!!!
но далеко ты не уйдешь, не убежишь.
и ноги твои заплелись и ты упал. ПОЛЗИ!
    якорь сброшен был вниз,
    он проломал хребет твой.
    и хлынула кровь из груди
    и прозвучал утробный визг.
    ты не умрешь, ты будешь жить...
    И БУДЕШЬ ГНИТЬ ТЫ ИЗНУТРИ!!!
твои глаза закрылись, ты опьяненный болью!
сознанье помутнилось, в тебя воткнул я колья.
их было где-то сотня. возможно даже две...
отравленные колья... КОНЕЦ ТВОЕЙ СУДЬБЕ!!!
я всё тебя пытаю... а знаешь, хоть за что?
думаешь, нет причины?! причина есть на то!
    ты предавал своих друзей и это кара!
    и это для тебя, а я каратель!
    ты наговаривал на них... на всех твоих друзей.
    за это будешь вечно жить ты, что бы вечно гнить!
Но лишь одно спасёт тебя...
        ты хочешь знать, что это?
пусти себе ты пулю в лоб!!!
        тогда уж точно ты сгниешь.
но без страданий хоть...
        поверь мне, это правда.


Рецензии