А я верю в гороскопы - Лине Макс

Эхо - пародия на  «Гороскоп» (Лина Макс)

http://stihi.ru/2008/02/28/2297


     ***
А я верю в гороскопы,
Вот поверить бы нам - скопом!
Я, вот - львица,как Вы - Лина
(нам, побольше б керосина)

Мы вдвоём - готово пламя!
Флаг нам...в руки, почти знамя!
Рассмеётся вся стихира,
Скажет:"Львица та - задира"!

Да я - просто веселюсь!
В львицу я, шутя вселюсь!
Лина-Макс, я - Нина Мак,
(ай, пусть смеются:"Сам-дурак")

Коль не вера б в гороскоп,
То читала бы про "коп"
И не встретила бы Вас,
И не знали бы про нас!

Пусть читают-веселятся,
Может в строчки поселятся -
Раки, рыбы, близнецы,
С 8 Марта...и тельцы!

Нина Мак   03.03.2009


Рецензии