про аэрофлот...

Скажите, вы летали самолетом ?
На рейсе Москва – Владивосток ?
Да, да,  «Аэрофлотом»….
Девять часов, писАнья, этих строк!
Тут от тоски, вААще, загнёшся,
И не поспАть и не поесть,
За то, тут сладко поебёшся,
Тут много туалетов  есть !
Таких, скучающих навалом,
ИдЁшь по ряду, мило подморгнешь,
Потом блондинок, у клозета – валом,
А ты стоишь, одну, Брюнетку ждешь…
Она возьмёт тебя,  рывком, за брюки,
Впихнув в кабинку, грубой силой,
 Обнимет  молча,  и  безстыдливые руки,
Начнут штаны снимать игриво…
А ты её рачком , берешь и  быстро,
Рукою, прижимая рот просящий,
Ебешь, секундочек так триста,
Ведь ты мужик то, настоящий  !!!
Ну вот размялся, в шоке лишь брюнетка,
 Слюна течёт  и ноженьки  трясутся,
В руках ее промокшая салфетка…
Так в самолёте, блять, ебутся !!!
Летайте  в секс туры, « АЭРОФЛОТА»,
Рейсы, от клуба  « На НЕБЕСАХ»,
Бонус : - минет от второго пилота,
И с стюардессой обеденный трах.   ))))


Рецензии
Забавно, но не разу не летал на самолете, некуда блин просто, :)

Толокин Павел   15.04.2009 21:00     Заявить о нарушении
а куда конкретно - не важно
но попробовать надо обязательно

Папа Кан   16.04.2009 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.