***

"Иришечке..."

Застучал по карнизу дождь...
Ты уже не спешишь... Ну что ж -
Оставайся по ту грань,
И мою не тревожь длань.
Я прощу и забуду - иди.
Наши порознь теперь пути.
А любовь? С корнем выведу!
Знаю - сильная - так смогу!


Рецензии