Ты что-то строил из песка...

Ты что-то строил из песка
И не смотрел на свою маму,
В твоей душе была тоска,
Она предсказывала драму.
Вдруг чья-то сильная "рука"
Все твое тело сжало больно,
Тебя качнуло вмиг слегка
В небесно-мраморные волны.
В глазах стремительным лучом
Мелькнули тайные мечтанья,
"За что такие мне страданья,
Ведь я мечтаю о другом!"
Нас посещают мысли злые,
То беды от людей,то нет...
А,может быть,и тут стихию
В наш мир привлек злой человек?
И нет ответа...Нету смысла...
Уже вдали ты от меня,
Но мысленно тебе я письма
Продолжу слать в твои края...


Рецензии
Вдумчиво... Умничка!

Кристина Высоцкая   04.04.2009 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.