Придумаю Тебя...

Нахлынуло желанье тишины,
И женщины, что так мне незнакома…
Придумаю Тебя: как из воды,
Выходишь, тихо тая от истомы…

Рукой нежданно легкой по губам…
Обнимешь тихим смехом… околдуешь,
И души струнами сольются  где-то там,
Где о судьбе печальной позабудешь…

Русалкой тонкой, нежной, ты ко мне,
Я – богом, молодым, любовью пьяным…
Все взглядом обещать… рука в руке…
И пить друг друга запахом медвяным…

Нам берег покорится до зари…
Я для тебя рисую в небе звезды…
А ты танцуешь в ауре луны…
Желаньем наполняя наши грезы…

Слияние стихий: огонь и лед,
Невинность и порок, борьба и плен.
Остановился времени полет…
Придумал я Тебя… судьбы взамен…


Рецензии
Такое чувство,что есть некая Муза,вдохновляющая Вас.
Красивые образы.

Ева Джей Мартин   03.12.2010 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.