Что со мною происходит...

Что со мною происходит?
Я совсем стала иной.
То тоска порой находит,
То смеюсь я над собой.

То и солнышку не рада,
То и в дождик хорошо.
То мне ничего не надо,
То мне выдай сразу все.

То смеюсь я до упада,
То готова пореветь.
То не знаю, что мне надо,
То уверена в себе.

То мне грустно, то тревожно,
То смешлива не в попад.
То я слишком осторожна,
То лечу, как на угад.

То я думаю о встрече,
То готова всё порвать.
Ожидая каждый вечер
Добрых слов, минут на пять.

Я, как маленький ребенок,
Разобраться не могу.
Будто бы, всегда спросонок.
Что? И где? И почему?


Рецензии