Чудо- весна

Посвящается моей дочери Софие.


Крик врезается в небо апреля...
Это чудо-весна подоспела...
Мне во что-нибудь хочется верить...
Я бы что-нибудь радостно спела...

День приятно светлее и ярче,
Дружно чайки кричат, как чумные...
Знаешь, руки мои стали мягче,
Но тебе бзразлично отныне.

Солнце выше теперь и теплее...
Я за ручку с Моим Человечком,
По апрелю гуляю и млею,
И подснежники около речки...

Целый мир поместился в ладони...
И когда ее глазки смеются,
Каждый вздох мой счастьем наполнен!
И в душе моей песни льются!


Рецензии
Пусть это счастье ваше длится... :)

Михаил Сафин Шрайк   20.05.2009 23:59     Заявить о нарушении
Spasibo!

Notka   03.07.2009 15:44   Заявить о нарушении