Солнышко

Всем светит одно солнышко,
Оно на небе от земли далеко,
Днем греет, а ночью звезды
Забирают его с собой.
Темнота опускается в город,
Но я почти не замечаю ее,
Я спешу к тебе девчонка,
Ведь ты солнышко ясное мое.

Я тебя обниму, поцелую,
Я тебе расскажу о любви,
Ясным солнышком назову,
Ты только всегда мне свети.
Я тебя обниму, поцелую,
Я тебя к сердцу прижму
И тихо, тихо прошепчу
Никому не отдам, девчонку мою.

Мне светит одно солнышко,
Оно рядом и мне так тепло,
Хоть и скрылось солнышко,
Но я знаю от чего мне светло.
Со мною рядом моя девчонка,
Которой отдаю я свое тепло,
И с ней мне очень спокойно,
Ведь она солнышко ясное мое.

Я тебя обниму, поцелую,
Я тебе расскажу о любви,
Ясным солнышком назову,
Ты только всегда мне свети.
Я тебя обниму, поцелую,
Я тебя к сердцу прижму
И тихо, тихо прошепчу
Никому не отдам, девчонку мою.


Рецензии