Мальчик мой...

Посвящаю неизвестному

Мальчик мой, ты молодой, горячий
Мне идешь навстречу по аллее.
О любви мечтаешь настоящей,
Временами думая о теле...

Любовалась я тогда тобою,
Под ногами рос душистый клевер,
Мы прошли с тобой одной тропою,
Только я на юг, а ты - на север...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.