Подлиннее

Земные переживания хотят бороться с вечностью
Наши с тобой страдания, уходят за бесконечночтью
Страх и души осколки остаются внутри навсегда
Меня не смеши и замолкни, уйди, для меня ты беда

Очень трудно прочитанны строки, не приняты многие смыслы
Словно вырваны руки и ноги, на веревке тело повисло
Не люблю писать о печали, но легко получается так
Кто-то думает что получает он от этого легкость, дурак

Так ведь можно писать подлинее, выкладывать все что храню
Но хотелось чуть чуть посветлее и за это тебя одарю
Непонятный стиль слов написан на бумаге кровью своей
Очень трудно понять тут же смысл, чтобы было все же ясней


Рецензии