В дождь

В такие дни самой собой о чем - то грустно
Под окнами машины разрезают блики луж.
Я верю в ерунду о близких душах
Что друг для друга родились.
А дождь все льет и льет,
И кажется несчастной асфальтовая череда.
О чем он плачет вечная загадка
Вот только ей расхлебывать сполна.


Рецензии