Есь огромнайе надежда

Есь огромнайе надежда,
Что без спороф и дебатоф
Катаклизьм случитцца прежде
Хденибуть в пиндосских штатах.

Могет быть метеоризьма,
Али стадо злых приматоф
Марсиане, коммунизьмы
Тока хденибуть бы ф штатах.

Даже если злой сифИлис
К им придёть, не ждите мата.
Есь у их там Брюс Уиллис.
Он спасёт, идрить, фсе штаты.

Если с будущева тётя
Фсех пойдёть крошыть ф салаты,
Вот те Арни*, сволочь, вот те!
И не суйса больша ф штаты!

Коли русскый вертолётчег
Захотит убить солдата,
Слай** ему стрелой –  молотчег!***
Мол, факофф от нашых штатоф!

Я расслабилсо немношко,
Не писал давно стишата.
Фсё. Пошол сажать картошку.
Ить в Расее мы, не ф штатах!

* - Арни – прозвище Арнольда Шварценеггера
** - Слай – прозвище Сильвестра Сталлоне
*** - описывается сцена из боевика «Рэмбо-3», где герой Сильвестра Сталлоне
сбил боевой вертолёт Ми-24 из лука, приделав к стреле вместо обычного наконечника взрывающийся (типо граната Ф-1))))).


Рецензии
штат не штан-Россее пофиху...
нам пара сажать картофиху...

Галина Демидова   25.05.2010 17:28     Заявить о нарушении
этточно, америко фсевото на пару векоф постарше расейской картошки ))))

Кот Ёшкин   28.05.2010 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.