Не дождется меня...

Не дождется меня фаршированный кролик в меду...
я к тебе не приду...
я найду отговорку и тебе позвоню,
и, захлебываясь скороговоркой,
вновь тебя обману,
убивая надежду, пуская ее ко дну
нашей прошлой любви...
не зови...не жалей и не плачь,
я палач своих чувств,
я болезненно черств
и трагически пуст...
с твоих уст не слетают слова...
ты молчишь, разглядывая
поверхность стола,
на котором откушенная голова...
фаршированный кролик поглощает себя,
не любя, не люби,
не люби, не любя...


Рецензии