Добейте меня Гимн неудачника

Добейте меня, коли жизнь не добила,
А лишь поломала хребет.
О ком я мечтал – та меня не любила,
Меня для неё просто нет.

Добейте меня, раз мне сил не достало,
Чтоб место под солнцем занять,
И все, кто кругом, что слева, что справа,
Всё время успешней меня.

Добейте меня, раз согласен жить пресно,
Смирившись, с течением плыть,
Ведь ясно, что жизнь быть должна интересной,
Иначе к чему тогда жить.

По всем показателям я безнадёжен,
Слабеющий день ото дня,
Так сделайте милость – и бог вам поможет,-
Добейте. Добейте меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.