Мы у старого клёна встречались

Мы у старого клёна встречались
И шептали нам листья его,
Что навеки с тобой обвенчались
И любить нам теперь суждено.
Вверх и вниз взмах ресниц твоих чёрных
Я ловлю нежный взгляд и молю-
Пусть продлится момент долгожданный,
Потому что тебя я люблю!

  Люблю,люблю
        тебе я говорю
  Я знаю твой ответ-
        счастливее нас нет!

Твои волосы пахнут цветами
И бушует в груди моей кровь.
Мы открыли заветную тайну,
Называется тайна-любовь!
В поцелуях,объятиях робких
Мы шептали друг другу не раз-
Не забудем ночей этих белых
И возлюбленных ласковых глаз.

  Люблю,люблю
        тебе я говорю
  Я знаю твой ответ-
        счастливее нас нет!

День прошёл,ночь уже на пороге
Расставаться не хочется нам.
Обещай мне хранить нашу тайну,
Ту заветную,знаешь ведь сам.
Мы за руки держались с тобою,
И сильнее нам бились сердца.
Эти чувства сильны и глубоки-
Нет ни края у них,ни конца.

  Люблю,люблю
        тебе я говорю
  Я знаю твой ответ-
        Счастливее нас нет!


Рецензии
Леночка! А музыку то придумала?..Мне понравилось.

Татьяна Михайлова 777   16.03.2016 10:42     Заявить о нарушении