Приметы

От ЗАГСа до могил счастливых дней не много.
Сложна и нелегка супружеская жизнь.
И если ты упал с невестой на пороге,
То сделай поворот и сразу разведись.

Не хочеться порой довериться примете.
И всё ж она тебя не раз подстережёт.
Мы верим в чудеса, живущие на свете,
Но в чём же виноват бедняга - чёрный кот?


Рецензии