Слово

          
Как можно жить, хотя бы слова не сказав?
Как можно жить себя не показав,
Пускай, не нравится кому-то,
Пускай, ты будешь  баламутом.

И жизнь твоя неровна и проста
Ведь главное, - чтоб не была она пуста,
Чтоб вспомнить было можно,
Листая память осторожно.

Сказать, что это сделал я,
А это, - написали про меня,
Вот это - был мой близкий друг,
Стоит в кругу знакомых и подруг.

Пускай не сделал что-то я великое,
Но не осталось все  безликое.
Пускай, сейчас и не поймут,
Но и  лгуном не назовут.


Рецензии