Мечты-песчинки

Звёзды, как снежинки,
Падают к ногам.
Слёзы, как дождинки,
Тянутся к губам.
Счастье, словно птица,
В небо улетает.
Сон, который снится,
В сказку убегает.
Встреча, как тропинка,
Быстро так кончается,
А мечты-песчинки
Просто рассыпаются...


Рецензии