Болеешь ты... и призрачное счастье...

                Е.О.
               
Болеешь ты... и призрачное счастье
Нам кажется еще прозрачней...
Боишься ты всего: и неудачи,
Участья моего, и безучастья.

А я молчанья твоего боюсь.
Запутавшийся в ниточках души,
Я дергаю за них: давай, дыши!!!
И сбрось свою аппатию и грусть!

Когда тебя я вытяну из плена
Боязни смерти и не воли к жизни
И счастье уж не будет третьим лишним -
Обнявшись, мы растаем во Вселенной.


Рецензии
И я сейчас боюсь всего и неудачи, и участья, и безучастья... Спасибо за стих, очень близок...

Оксана Задумина   16.06.2009 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.