Та ночь

В сердце моем таится печаль,
Твоя душа хрупка как хрусталь.
Подойди же поближе и обними
Меня. Свой черный плащь сними.
Сбрось свои маски белоснежные,
Дай заглянуть в глаза нежные.

Ты мой сладкий и темный грех,
Покажи мне свой томный смех.
Подари мне нежный поцелуй,
И танец кровавый танцуй.

Твоя белая кожа и теплое тело,
Меня от холода спасло и согрело.
Подари же мгновение вечное,
Мук и сладких стонов море
                безбрежное.
Останься со мной навсегда,
И будет течь вино как вода...

Ты мой сладкий и темный грех,
Покажи мне свой томный смех.
Подари мне нежный поцелуй,
И танец кровавый танцуй.

Мы выпьем за твою смерть.
Чего же еще можно хотеть?
Не говори. Молчи. Подойди.
Рядом ложись иль уходи.
Чудная ночь,твои касания,
Страстный шепот и стенания...

Ты мой сладкий и темный грех,
Покажи мне свой томный смех.
Подари мне нежный поцелуй,
И танец кровавый танцуй.

Мы проснемся мокрые по утру,
Все в любовном и страстном поту.
Шелковые волосы гладить буду,
И нашей ночи никогда не забуду.
Помни и ты эту ночь любви,
Ночь,когда мы друг друга нашли.


Ты мой сладкий и темный грех,
Покажи мне свой томный смех.
Подари мне нежный поцелуй,
И танец кровавый танцуй.


Рецензии