Не обламывайте полёта

Это, если понравится, можете писать каждому кто вас критикует :)

==========================
Не ломайте души, вы, полёта
Меря локтем своим чьи-то ценности
Не топчите души стихоплёта
Своим комплексом неполноценности


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.