Различные оправдания

Чёрт играет  на клавишах судьбы
А  неприятности взрастают как грибы
Вот он нажал на ноту ля,
И ненавидишь ты меня,

Вот он нажал на соль
Прости меня, моя Асоль
Вот он нажал на ноту ми
Пойми меня и обними

И никогда не уходи
Неважно, что там впереди.

               
               
               

          


Рецензии